INVESTASI

Konsep dari AkademiMenulis.id adalah bebas mengakses semua materi yang tersedia, kapan saja dan di mana saja, hanya dengan membayar investasi tahunan. Jadi, ketika kamu bergabung, kamu memiliki hak untuk mengakses materinya selama setahun penuh, dan bebas untuk memperpanjang lagi di tahun berikutnya atau tidak.

Materi-materi yang ada di membership area juga kami update secara berkala agar sesuai dengan kondisi kekinian tentang dunia penulisan dan perbukuan.

HARGA NORMAL

249.000

HARGA PROMO

100.000

CARA GABUNG

Ikuti langkah-langkah berikut untuk bergabung menjadi member di AkademiMenulis.id. Agar tidak salah dan tidak keliru.

  1. Transfer biaya investasi ke rekening: BCA 456-1059-190 a/n Pratama Mayang Apriyadi.
  2. Bikin akun di sini: LINK REGISTER
  3. Konfirmasikan transferanmu via WhatsApp ke nomor admin: 0877-4559-4462 dengan memberikan data: (a) bukti transfer, (b) nama user dan email yang digunakan untuk mendaftar.
  4. Tunggu balasan dari admin kami untuk validasi data dan approval member-mu.

Udah, deh. Cukup begitu aja. Kamu udah bisa mengakses semua materinya. Untuk pertanyaan-pertanyaan, kamu pun bisa menghubungi nomor WhatsApp berikut, ya. Admin kami bakalan gercep banget untuk jadi teman diskusimu.